注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘亦菲

四大名捕

 
 
 

日志

 
 

恋人之间的等价原则  

2015-11-16 18:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(本文出处 guixianr.com 龟仙人两性故事网

    亲爱的,人在自由市场上各有身价!每个人的身上都挂着一个价格标签。比如:她有多漂亮?她的地位有多高?他掌握多大的权力?他是富裕、智慧且个性温良的人吗?他能为我带来什么?


    这些话听起来是不是很庸俗?研究人员告诉我们,爱情其实并不盲目,每个人——即使是那些最善良的人——在选择终身伴侣的时候,都会进行一些庸俗的考虑。这与商业法则没什么区别,每个人都会问自己:“这对我有什么好处?

    我可以听到部分读者的抗议:“不,爱情是纯洁的、充满温情,爱情的内容是关爱对方、为对方着想、情感交流和真诚无私,这就是爱情的全部含义。”是的,这就是两个好人深深相爱时爱情的全部含义。也许你还见过?些爱侣,相互奉献,甚至可以为对方牺牲自己的一切。是的,这种人人梦寐以求的爱情确实存在,但这只发生在恋情的后半阶段,非常靠后的阶段。而在这之前,你必须先让你的意中人爱上你。

    恋人之间的等价原则

    研究人员说,如果想让某个人爱上你,你必须一开始就让对方相信,爱上你是一件合算的事。也许你并没有意识到这种现象,但科学家们说,久经考验的市场法则在情爱领域也一样适用。恋爱中的人们总是无意识地将双方的各种条件进行比较和计算,计算婚恋的性价比,然后他们会扪心自问:“这是我能拿到的最好的生意吗?”每个人的心里都锁着一面巨大的记分牌?所以为了让别人爱上你,你必须让对方相信,爱上你是一桩非常合算的好生意。

    如果你并非天生美貌如花,也没有显赫家世,那么在情场上你是否就彻底没戏了?绝非如此。在本书的第四部分,我会教给你一些方法。虽然你不是口含银匙而生,但却可以用雄辩的口才令别人发现你的魅力,即使是非常挑剔的人也能对你心满意足。



查看原文:http://guixianr.com/a/169655.html

113

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017